Cimeos

{« dynamic »:true, »content »: »post_tags », »settings »:{« before »: » », »after »: » », »link_to_term_page »: »on », »separator »: » | « , »category_type »: »project_category »}}

Organisation des locaux de la société CIMEOS

L’agence digitale CIMEOS nous a confié l’aménagement d’un plateau de 180m² dans «Le Signal» à proximité de la gare TGV Besançon Franche-Comté.
Il comprend des bureaux et une salle de réunion, annexés d’un espace de convivialité et d’un coin cuisine.

L’objectif était de créer des espaces stimulants et conviviaux avec des zones de brainstorming, de réflexion, de réunion, de repos…
Lumière, transparence et acoustique en sont les points forts.

Détails

LIEU Les Auxons (25)
MAÎTRISE D’OUVRAGE Agence Cimeos
MISSION MOP + OPC
DATE DE RÉALISATION 2017
SURFACES 186 m² SU
COÛT DES TRAVAUX 69 400 € HT