Crèche Clairs Soleil

{« dynamic »:true, »content »: »post_tags », »settings »:{« before »: » », »after »: » », »link_to_term_page »: »on », »separator »: » | « , »category_type »: »project_category »}}

Construction d’une crèche dans le bâtiment D des Clairs Soleils 

La nouvelle crèche des Clairs Soleils se situe au RDC du bâtiment, à l’extrême Est du Socle.

La façade arrière du socle, orientée sur les jardins de l’immeuble et vers la colline verdoyante, est traitée de manière organique, ondulant à travers la végétation et animant la crèche, par son côté ludique et coloré.

Cette structure publique « multi-accueil » destinée à recevoir environ 35 enfants, s’est dotée également d’équipements assurant l’accueil d’enfants polyhandicapés, par un partenariat avec l’ADAPEI et d’espaces pour une activité plus périodique de crèche familiale.

L’ensemble de l’équipement compte environ 520 m² de surface utile.

Détails

LIEU Quartier Clairs Soleils
25000 Besançon
MAÎTRISE D’OUVRAGE Grand Besançon Habitat
SEDD
ARCHITECTES LAO Architectes
MISSION Maitrise d’Ouvrage Publique
Organisation, Pilotage et Coordination
DATE DE RÉALISATION 2009 – 2011
SURFACES N/A
COÛT DES TRAVAUX  

🍂🍂🍂